Home CFB Borden CFB Kingston wins Women’s Hockey Regionals/L’équipe de hockey féminine de la BFC...

CFB Kingston wins Women’s Hockey Regionals/L’équipe de hockey féminine de la BFC Kingston remporte le tournoi régional

Major Melanie Arsenault drops the puck kicking off the Women’s Regional Hockey Tournament. / Le major Mélanie Arsenault effectue la mise au jeu protocolaire pour lancer le tournoi régional de hockey féminin.

The opening ceremonies, held on the evening of 16 January at the Andy Anderson Arena in Borden, commenced the 2020 Ontario Region Women’s Hockey Championship, where base teams from across Ontario battled it out on the ice for the winning title.

The four-day tournament began Thursday evening and lasted through Sunday morning. Featuring women’s teams from CFB Borden, CFB Petawawa, CFB Trenton and CFB Kingston, a total of nine games were played between round robin, semi-final and final rounds.

After many hard fought games from all participating teams, CFB Kingston walked away with the Championship title.

Congratulations CFB Kingston!

CFB Kingston celebrates their hard-fought victory! / L’équipe de la BFC Kingston célèbre une victoire durement acquise.

C’est le 16 janvier dernier, en soirée, qu’ont eu lieu les cérémonies d’ouverture du Championnat de hockey féminin 2020 de la région de l’Ontario, à l’aréna Anderson, de Borden.

Des équipes de bases de partout en Ontario ont croisé le fer dans ce tournoi visant à couronner une équipe championne.

D’une durée de quatre jours, le tournoi s’est mis en branle le jeudi soir et a pris fin le dimanche matin. Lors de ce tournoi, les équipes de la BFC Borden, de la BFC Petawawa, de la BFC Trenton et de la BFC Kingston ont disputé un total de neuf joutes lors du tournoi à la ronde, des demifinales et de la finale.

Après plusieurs matchs serrés, c’est l’équipe de la BFC Kingston qui a remporté le championnat.