Home BFC Borden La BFC Borden accueille les demi-finales du Championnat régional de hockey féminin

The Trenton Flyers took the victory at the 2023 Ontario regional women’s hockey championship at CFB Borden on the 5th of February. (Photo: Master Corporal (MCpl) Kenneth Beliwicz, Borden Imagery) / Les Flyers de Trenton remportent la victoire du Championnat régional de hockey féminin de l’Ontario 2023 à la BFC Borden le 5 février. (Photo : caporal-chef [Cplc] Kenneth Beliwicz, imagerie de la BFC Borden)

Borden était l’une des quatre premières équipes de hockey des Forces armées canadiennes (FAC) à participer aux demi-finales du Championnat de hockey de l’Ontario à la Base des Forces canadiennes (BFC) Borden du 2 au 5 février.

Les joueuses ont dû faire face à une compétition féroce, mais amicale, et à une tempête de neige lors de la deuxième journée du tournoi; l’une des tempêtes les plus importantes qu’a reçu la région cet hiver et qui a mené à une visibilité réduite et à de mauvaises conditions routières, forçant la fermeture des services non essentiels de la base. Cependant, les Programmes de soutien du personnel (PSP) ont gardé l’aréna Andy Anderson ouvert, déterminés à procéder sans interrompre le tournoi pour le bien des équipes de l’extérieur de la région.

À la première ronde, Trenton a battu Borden par la marque de 3 à 1, et Kingston a remporté sa partie contre Petawawa avec un pointage de 5 à 3. Trenton a ensuite battu Kingston en finale par la marque de 6 à 2, et l’équipe représentera l’Ontario au Championnat national de hockey 2023. Félicitations à Trenton!

Les finales du hockey féminin des FAC auront lieu à la BFC Trenton du 20 au 25 mars 2023.

[ngg src=»galleries» ids=»16″ display=»basic_imagebrowser»]Par : Emily Nakeff, éditrice en chef